basato su 0 Opinioni
Giudizio Generale: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opinione scritta da: Redazione 14:20:37 29-09-2011
“Cotto e Mangiato” è una rubrica gastronomica tenuta da Benedetta Parodi e in onda nel corso dell’edizione di Studio Aperto delle 12.25. Durante questo spazio, la conduttrice prepara e presenta semplici ricette per una cucina sfiziosa e facile da realizzare.
La trasmissione offre quotidianamente la possibilità di seguire utili consigli e indicazioni per l’esecuzione di piatti veloci, appetitosi ed economici.
E proprio da quest’anno l’appuntamento con Benedetta Parodi raddoppia. Infatti, alle 12.15 va in onda “Cotto e Mangiato – il menù del giorno”, una rubrica appendice nella quale vengono descritte le fasi di preparazione di ben quattro ricette già realizzate, che la conduttrice presenta e fa conoscere ai telespettatori in maniera molto originale, fornendo indicazioni molto utili per realizzare gustosi menù, con l’aggiunta di consigli inediti e dettagliati per rendere i piatti ancora più stuzzicanti.
Nel caso gli spettatori interessati perdessero qualche puntata, da quest’anno sarà possibile seguire passo passo la realizzazione dei piatti anche grazie alle pratiche e sintetiche fotoricette e videoricette inserite nell’apposita sezione dedicata di TgCom.
E, ultimissima novità, ora “Cotto e Mangiato” è anche su Facebook, con una pagina ufficiale ricca di contenuti in continuo aggiornamento. Giorno per giorno, sulla bacheca dedicata, verranno postati i video delle ricette e verranno realizzate anche “rubriche speciali”, per dare spazio ai consigli ed alle proposte degli utenti, e quiz gastronomici per testare concretamente la capacità ai fornelli e la creatività di fan e amici.
Una nuova e interessante offerta, per consentire agli appassionati di guardare, commentare e condividere tutte le loro ricette preferite.
Sono inoltre disponibili, a prezzo ridotto in edicola ed in libreria, alcuni volumi nei quali sono contenute tutte le ricette proposte durante la rubrica. Si tratta di veri e propri ricettari, con centinaia di ricette, che Benedetta Parodi ha redatto in forma di diario, da leggersi come fossero racconti allacciati tra loro: “Cotto e Mangiato” e “Benvenuti nella mia cucina”.
Per quasi due anni la conduttrice ha preso nota non soltanto di decine di ricette originali, golose e facili da preparare, ma anche di tantissimi pensieri, pareri, opinioni, dubbi, esperienze ed usuali avvenimenti della sua quotidianità, anche legati alla dimensione privata e famigliare.
Queste pubblicazioni sono una sorta di “diari casalinghi”, che offrono ai lettori l’opportunità di trascorrere tutti i mesi dell’anno in compagnia dell’autrice, riassaporando il piacere concreto dell’avvicendarsi delle quattro stagioni e selezionando, grazie ai preziosi suggerimenti di Benedetta, i piatti meglio indicati per ciascun momento dell’anno:
• stimolanti e rivitalizzanti per la primavera;
• leggeri, colorati, sfiziosi e rinfrescanti per l’estate;
• appetitosi, saporiti e profumati per l’autunno;
• robusti, succulenti ed articolati per l’inverno.

Leggi Opinioni | Scrivi Opinione |
Vantaggi: la conduttrice prepara e presenta semplici ricette per una cucina sfiziosa e facile da realizzare
, una pagina ufficiale ricca di contenuti in continuo aggiornamento
Svantaggi: non tutti si trovano a proprio agio ai fornelli della propria cucina
Giudizio Generale: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tag: cucina ricette culinarie Tempo libero
Categoria: Mangiare e bere Tempo libero
![]() | Leggi Opinioni |
Hai delle domande su Dove trovare tutte le ricette di Benedetta Parodi?? Chiedi alla nostra Community.
La Tua Opinione Conta! Lascia un commento.
You must be logged in to post a comment.
Opinioni degli Utenti
Nessun Commento